IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

我们准备了海量的礼品要送给大家:C4D笔记本!精致小巧的随手抄笔记本 你可以揣在兜里随时记录防不胜防的灵感、偷偷写下自己的电话号码送给妹纸、因为小巧所以考试作弊也很方便、走夜路也可以用作防身武器。总之,居家旅行杀人越货必备。

当然,没有一本都不好意思说自己是C4D粉丝啊有木有!

那么怎样获得呢?重点来了:这次是第一波,目标直指微信!

1,扫描二维码,或者输入微信号:IHDT_ATC 关注我们的服务号;
2,给我们发送一句话:你心目中的IHDT映速是怎样的? (或是你对我们的评价)

这样就好了,我们会每天选择5-10个最有创意、最真诚的用户,赠送给你这件小礼物。

如果没被抽中肿木办?淘宝买咯很便宜,我们的淘宝地址是 http://ihdt.taobao.com/ 店铺首页第一个就是。

谢谢大家的参与,我们微信上不见不散!

TOP