IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

为CCTV10套制作的科技盛典晚会开场,是一个卡通实拍和3D结合的有趣项目,我们主要负责最后CG部分的定版。最大的技术部分就是奖杯的材质使用到了C4D艺术家着色器,效果非常棒,而且渲染速度也很快。具体教程可以看这个论坛帖子: 
http://bbs.ihdt.tv/viewtopic.php?t=3867

TOP