IHDT上海映速

C4D官方国际认证培训中心(中国)
官方网站:www.c4datc.com

教育培训:
IHDT上海映速是中国大陆唯一德国MAXON官方授权认证的CINEMA 4D培训教育机构(ATC),我们的培训讲师与视频教学作者是中国唯一具备MAXON官方认证讲师资质的。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展CINEMA 4D全球培训教育在华事务,负责对学员和讲师提供认证资质审核。

图形图像:
上海映速数字科技有限公司(IHDT)致力于数码设计和三维图像艺术的研究与创作,由经验丰富的团队提供专业、高效与个性的可视化解决方案,为您提供从创意到设计制作以及展示策划的全方位服务。
我们以专注开发数字技术与三维图像为核心,向不同行业的客户提输出诸多形式的产品与服务,从设计到制作规划与实施纵横跨越全部流程,帮助客户有效接近并最终达成目标。

© IHDT上海映速
Powered by LOFTER

C4D官方认证培训中心:c4datc.com
咨询QQ:3703697

"来IHDT的两个月时间真的过的很快,来之前还觉得两个月是个很久的时间应该会很辛苦吧,但是当真的学起来的时候你会发现每天都有新鲜的知识可以学习 每天都能发现自己的进步,回过头来才意识到我们尽然都已经完成了这一次的毕业作品,欣喜的同时也意味着我们即将结束了这次的学习。

由于我们是IHDT首年的最后一届学员,同时又赶上了春运的好时节,所以这次的组员出乎意料的少。然而同样让我出乎意料的还有 每个组员都是从四面八方的地方聚集而来的(我会告诉你们我原本以为会全是上海人嘛!):有从专门从北京抛妻弃子(误!)前来进修的涛哥 特地从江西赶来为了兴趣而学习的长髮美女(长髮及腰)曹婷 每天从澳洲飞来上课(大误!)的澳大利亚同学大熊 从台湾过来一心求学的台妹伊晨(特地用繁体写的文章就是为了她!) 还有就是从嘉兴而来最平凡的我了吧(只会吐槽)。大家都有着各自的鲜明的个性与不同地域所有的不同习性,但都有着一颗对于C4D能给我们带来的无限可能的着追求的心。

对于这次的毕业作品,一开始的讨论大家都有各自的想法,并且都有各自喜欢的类型,在研究过前几届的毕设作品后我们决定要一个独特风格的毕设来给IHDT的首年培训带来一个完美的结束。今年的IHDT毕设多以清新风格为主,我们选择工业风格的IHDT来宣告IHDT在经过2013这个世界末日的转折性一年脱去了之前的各种色彩,在即将到来的2014年里他会呈现出什麽样的风格呢?我们很期待在明年看到下一期学生能在上面画上灿烂的一笔。

整个作品在涛哥的带领下有序的进行着,并且在IHDT各位大神的指导下,才使得我们能在一周时间几乎不返工的就把毕设给做了出来。当然过程是辛苦的,早上还要上课,下课后就赶着继续做毕设,特别有一天一直在进行中一抬头已经发现时隔天清晨了.无奈只能苦求老师暂时放假改天补课...不过过程却是初期的有趣,几乎都是在欢声笑语中进行,至少这种欢乐在工作中是我无法体会到的。

总之就在这样我们的毕设就如此诞生啦!我们将学到的东西尽量都用了出来 以c4d的mograph为核心,用了x pressso绑定了齿轮,thinking particles製作了烟雾,当然还有摄像机的运用和材质灯光标籤缓存等些常规的手法来提高我们的工作效率。希望他能来给我们这两个月交出一份满意的答卷!

再次特别鸣谢:神一般的理科王子花青虎 花花(这货绝壁跟我不是一个世界..我们用语言交流他能用0和1来交流)


190斤的重量级罐头(对不起连续近两周的x particles和thinking particles课程把你累趴下了..希望能有助于减肥)

音乐领域与虚拟现实领域一样牛逼的JOE大神(谢谢日月光跟田子坊的游玩还有毛的跨年派对)

永远18岁的美少女seven(谢谢你平时的体贴 并且给我们带来了欢声笑语)

还有前几期的学长学姐们 深圳哥(娘砲→_→) 邝(逗比)小费(逗比*2)等等等等..真的谢不过来啦!如果有漏了记得提醒我!!“

 
TOP