IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

第79期公开课:制作扁平拟物风格的动效

在这次公开课中,我们通过一个扁平化加拟物风格的循环动效,学习C4D的建模、动画、材质、渲染整个流程,特别适合刚接触C4D的新手从零开始感性地体验C4D高效的工作流程,制作出自己第一个生动有趣的小动画。

点此下载教程

 
TOP