IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

《The World of IHDT》

----IHDT第三期C4D官方国际认证培训班3号毕业设计作品

认证培训班的介绍在这里:http://ih-dt.tv/atc.html
官方微博 http://e.weibo.com/ihdt

转眼间,两个月的时间飞逝而过,与IHDT离别的日子屈指可数。在这里我们奋斗过、努力过,留给我们的是技能的增长,心中的快乐。

  经过几天艰苦奋斗,咱们组的小清新型毕业设计终于诞生啦!----《World of IHDT》----真的感谢我们组员:王冬翔(模型、音乐);王飘逸(定版分镜、音效、合成);当然还有我自己,易元丰(模型、动画、材质、合成、剪辑)。只有努力奋斗了,才会有这样的结果。虽然期间我们也出过差错,意见不统一等情况,但咱们最终还是为了一个共同的目标而加油的。

  为了大家的毕业设计,老师们也是时刻陪着大家,在制作中遇到了困扰,他们就会过来细心的辅导,知道我们学会。感谢这群可爱的老师们:Joe;Sam;花青虎。

  当然这一切的一切如果没有上海映速提供这样的学习平台与展示平台,我们就没有办法去完成这样的成果。虽然我们即将离开,但这里我们依然留恋。

 
TOP