IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

这里是IHDT第二期C4D认证培训班学员毕业设计1号作品: 
《飞跃平庸 Fly Over The Ordinary》 
作者:刘晨、吕婕、颜哲 

其中两位女生学员两个月前均为“能较为熟练打开C4D”级别的零基础新手。从剧本设计、分镜、建模、动画到渲染合成均独立完成,导师几乎没有参与指导。看到他们的毕业作品,只有感动! 

认证培训班的介绍在这里:http://ih-dt.tv/atc.html
官方微博 http://e.weibo.com/ihdt

 
TOP