IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

MAXON原厂国际认证 -中国CINEMA 4D系统培训中心


"也许,您并没有想象中那么了解CINEMA 4D,请把这交给我们。——我们只关注品质“

IHDT上海映速是中国大陆唯一德国MAXON官方授权认证的CINEMA 4D培训教育机构(ATC),我们的培训讲师与视频教学作者是中国唯一具备MAXON官方认证讲师资质的。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展CINEMA 4D全球培训教育在华事务,负责对学员和讲师提供认证资质审核。

"您将获得MAXON原厂认证学员证书 ——每位学员在参与MAXON认证培训后经过考核都将颁发原厂证书”

MAXON与ATC致力于建立各个国家行业间评判专业能力的标准规则,我们崭新的全球认证体系将是这一规则的唯一体现和执行标准。这也将是整个行业内对您个人软件技能的最高端、最标准认可。

了解课程

培训价格

报名方式

住宿免费





 
TOP