IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

《我们2016年新的学员宿舍》
IHDT上海映速C4D官方国际认证培训中心:为排除外地学员临时居住的后顾之忧,我们一如既往地提供免费、更加舒适的住宿。因原住宿场地的严重电梯隐患长期未能得以处理造成的人身安全威胁、以及公共卫生状况日渐堪忧,我们决定不惜提高成本彻底解决此问题:自2016年起住宿迁址。新住宿地为精装修双层复式独栋住房,居住环境舒适安全、距离教室更近(步行5分钟)、周边餐饮购物条件更加便捷。宿舍配有厨房、洗衣机与屋顶温室露台,热水、冰箱、微波炉等生活设施一应俱全。

 
热度 ( 1 )
TOP