IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

《第76期公开课:制作篮板破碎的动力学动画》
本次公开课由第十四期学员、狐狸影视城站长(fox-studio.net)“千年骚狐”根据课堂笔记整理录制。主要介绍在C4D中使用第三方破碎插件结合动力学标签制作破碎以及慢放效果。

http://c4d.us/thread-9107-1-1.html

 
TOP