IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

我们计划在2015年9月至2016年2月期间,使用Cinema 4D制作一部独立动画短片 - 这将是一个关于梦境与现实、情感与生活的奇妙故事,M是“梦”自拼音的首字母,也是MAXON Cinema 4D的首字母,因此这个项目我们称其为:M项目。


组员包括IHDT老师、以及从历届毕业的IHDT认证学员中挑选的5名同学,我们将一起从分镜开始完成整个影片的制作。

M项目的专属工作室基本搭建完毕等待组员的入驻,这里拍摄一组照片与大家分享,请无视正在血战Playstation的花花老师。

 
热度 ( 2 )
TOP