IHDT上海映速

C4D官方国际认证培训中心(中国)
官方网站:www.c4datc.com

教育培训:
IHDT上海映速是中国大陆唯一德国MAXON官方授权认证的CINEMA 4D培训教育机构(ATC),我们的培训讲师与视频教学作者是中国唯一具备MAXON官方认证讲师资质的。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展CINEMA 4D全球培训教育在华事务,负责对学员和讲师提供认证资质审核。

图形图像:
上海映速数字科技有限公司(IHDT)致力于数码设计和三维图像艺术的研究与创作,由经验丰富的团队提供专业、高效与个性的可视化解决方案,为您提供从创意到设计制作以及展示策划的全方位服务。
我们以专注开发数字技术与三维图像为核心,向不同行业的客户提输出诸多形式的产品与服务,从设计到制作规划与实施纵横跨越全部流程,帮助客户有效接近并最终达成目标。

© IHDT上海映速
Powered by LOFTER

仔仔:

【原创Python工具】RPFS (Random Path From Surface) 随机在物体表面生成路径的一个小工具。
虽然实用意义不是特别大,但是我确实花了些心思,不发布出去太可惜了(谁知道呢,说不定谁正需要这个呢_(:3」∠)_)。

使用教程(B站):http://www.bilibili.com/video/av2691867/

使用教程(Vimeo):https://vimeo.com/135559796

下载地址(百度网盘):http://pan.baidu.com/s/1mgvgZu4

下载地址(Dropbox):https://www.dropbox.com/s/st89xjijowzqb8n/RPFS%20v1.0%20%28By%20MRzaizai%29.zip?dl=0

热度 ( 7 )
  1. IHDT上海映速仔仔 转载了此图片
TOP