IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

(上)生活组图:祝贺第十一期学员毕业!

我们第十一期C4D认证培训班的同学们经过两个月的摧残,从刚来时懵懵懂懂的小鲜肉变成了小咸肉,第一天还一问三不知的渣渣们,现在遇到技术难点只需老师几句简单的点拨,自己就可以明白该做什么。

那么,还是这段期望与祝福:

成功没有捷径,刻苦地练习练习再练习吧。
坚持你们的梦想,祝愿大家前程似锦!

两个月一晃眼就过去了,希望若干年后回味下面的这些片段时,大家能想起这段疯狂而充实的时光。

 
TOP