IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

第73期公开课:Anorld for C4D渲染器 

本次公开课来自我们ATC认证培训班学员专享后期扩展课程的前四分之一,介绍了Anorld for C4D渲染器的特性和基本使用方法,以及完整标准(Standard)材质详细介绍。

ATC学员将在接下来的几周陆续获得第三方高级材质、渲染优化设置、烟云火雾、粒子流体毛发等渲染的内部扩展教材。

我们也计划将从11期开始尝试将Anorld渲染器加入培训课程,替换原有的Vray工作流课程内容。

 
热度 ( 2 )
TOP