IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

如有更多企业需要针对行业高度定制的Cinema 4D企业级培训,请通过电子邮件联系我们:atc@ihdt.tv

我们的官方网站:c4datc.com | ihdt.tv

这是IHDT在广东佛山美的设计的C4D企业定制培训的上课现场。对于企业用于生产级别的曲面要求非常高,斑马线检测甚至都需要应用在传统的Polygon建模流程中。

我们的目标就是解放前期IDEA生产力,让设计师天马行空地自有构建曲面,减少甚至不受传统NURBS软件规则的约束,然后将设计交给下游结构师,逆向虐成狗。;-P

 
TOP