IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

http://c4datc.com/

IHDT上海映速的四人组当天抵达北京教室和大家会师后,立即开始准备第二天的活动内容。

6日当天一早,我们赶到第四期ATC北京学员张涛先生(枫海传媒)提供的场地,开始准备活动现场,特别感谢张同学!观众开始陆续进场、签到,先到的朋友已经开始聊了起来。第一阶段是花青虎(宗梁)、罐头(方森)、Joe(颜格)三位IHDT老师的演讲和现场演示。下半场是热心观众亲自上台分享自己的心得和经验,我们的第三期ATC学员任伟明同学带来了精彩的商业项目案例分享。整场活动因为时间有限内容太多,我们延长到7点才勉强结束,会后派发纪念品、用餐和抽奖。有的朋友因为要赶回家,最后2/3的与会者合影留念。

本次活动,有近十名历届ATC认证学员特意赶来参加,我们在会后专门聚餐,也算是一次小规模的同学会了,虽然最长的已经一年多没有见面,但大家好像昨天还见面似的,非常开心亲切!

聚餐结束,剩下意犹未尽的学员和老师结伴夜游北京城,北京的学员尽地主之谊带我们游览了特色胡同和后海,北京夜很冷,但大家心暖暖哒:)

2015年起,我们将不定期的陆续在其他城市开展这样的聚会,希望C4D爱好者大家庭茁壮成长壮大!

 
TOP