IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

IHDT上海映速 -MAXON中国官方C4D认证培训中心官网 c4datc.com

第八期学员几乎都选择了我们命题的角色动画毕业作品:改编前段时间非常火热的韩国脑洞短片《宇宙快递员》。

大家分为三个小组从零开始制作,在一个星期很短的时间里(包括渲染)用同一个剧本创作了三段有着各自性格的作品,每个作品都有自己的优点和缺点。

在极其有限的制作时间里看到大家能达成这样的效果,很多学员还是零基础参加两个月的学习,祝愿大家在今后学以致用创作出真正赏心悦目的作品。

 
TOP