IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

《美丽化学  (BeautifulChemistry.net) 》是由中国科学技术大学先进技术研究院和清华大学出版社联合制作的原创数字科普项。其主旨是将化学的美丽和神奇通过数字技术和媒体传递给大众。

在这个项目中我们(IHDT)的制作分成两部分,动态宣传影片和经典实验静态CGI。根据项目的需要分别使用了C4D默认的物理渲染器和VRay渲染器插件。希望更多爱好者使用C4D实现自己的梦想、从业者能将C4D加入自己的生产线。

 
TOP