IHDT映速

C4D认证技术训练中心(中国)
官网:www.c4datc.com

IHDT映速是中国大陆唯一德国MAXON授权认证的Cinema 4D技术训练服务中心,我们的技术讲师是中国唯一具备MAXON认证资质。作为中国大陆的Lead (首席)Certified Instructor,我们协助MAXON开展Cinema 4D全球技术咨询服务在华事务,负责对受训者和CI提供认证资质审核。

Shanghai Imagehost Digital Technology (IHDT)上海映速数字科技致力于三维图像的研究与创作,以专注开发数字三维图像技术为核心,向不同行业客户提供诸多形式的服务。

© IHDT映速
Powered by LOFTER

第八期C4D认证培训班(ATC)即将迎来新的一批学员,他们将作为全球第一批进行R16新版C4D训练的认证学员,领先掌握先进软件技术。

我们抓紧几天的空隙时间升级更换了很多损毁老化的设备、清洁教室、安排开课事宜等等。
北京教室同期ATC认证班同时开课,周末视频设计(电视包装)班已经开课,广州教室视频设计(电视包装)班也已经开课。

欢迎大家来到地狱!

了解更多请访问:C4D官方国际认证培训中心 www.c4datc.com

 
TOP